Аутсорсинг отдела продаж это:

В любом бизнесе выполнение заказов клиента так же важно, как и приобретение самого клиента. Независимо от того, продаете ли вы продукт или предоставляете услугу, становится необходимым быстро обрабатывать заказы ваших клиентов.

Обработка заказов является важным звеном в любом процессе продаж, и правильное выполнение этого процесса гарантирует, что вы на шаг опережаете конкурентов в создании нового бизнеса, а также укреплении существующих отношений с клиентами.

Обработка заказов становится еще более важной, если вы ведете свой бизнес в интернете; у клиентов есть много вариантов на выбор, и более быстрые ответы на их заказы и запросы чаще всего приводят к продаже.

Почему обработка заказов так важна?

Из-за ряда проблем обработка заказов может быть не такой гладкой, как вам хотелось бы. Некоторые из них включают в себя:

  1. Основные процессы, такие как продажи и маркетинг, получают удар из-за увеличения времени и денег, потраченных на выполнение и поддержку клиентов
  2. Вы отстаете в внедрении технологических инноваций и совершенствовании бизнес-процессов
  3. Ваша компания сталкивается с нехваткой ресурсов для удовлетворения потребностей клиентов, а ваш текущий персонал не в состоянии удовлетворить поступающие заказы
  4. Управление вашим канцелярским персоналом и персоналом службы поддержки клиентов отнимает время от вашего основного процесса, а также увеличивает затраты

Аутсорсинг обработки заказов – работает ли это?

Аутсорсинговая обработка заказов снимает с вашей спины вес в управлении и обслуживании системы обработки и выполнения заказов. Foxy-IT работает с предприятиями-малыми и крупными, в различных областях, чтобы оптимизировать свои продажи, заказы и процессы выполнения. При правильном понимании вашей текущей ситуации и бизнес-процесса, мы можем оптимизировать способ обработки и выполнения заказов клиентов.

Foxy-IT – ваш идеальный партнер по обработке заказов

На протяжении более чем 16 лет мы работаем с компаниями по всему миру в различных аутсорсинговых назначениях.

Мы понимаем, что это очень важно, что как бизнес вам нужно больше, чем поставщик. Вы смотрите на делового партнера, который понимает ваши цели достаточно хорошо, чтобы консультировать, адаптировать и осуществлять соответствующие действия.

Если вы ищете компанию, которая может работать с вами и не пытаться жестко продавать, мы будем рады поговорить с вами.

Еще несколько причин, по которым вы можете считать нас своим следующим деловым партнером:

  • Надежная инфраструктура и резервные системы обеспечивают бесперебойное обслуживание
  • Соглашение об уровне обслуживания, соглашения о неразглашении и сетевая безопасность гарантируют, что ваши данные будут в безопасности у нас
  • Владеет всем спектром финансовых и бухгалтерских услуг, включая аутсорсинг бухгалтерского учета и бухгалтерского учета, обработку заработной платы, налогообложение и финансовые исследования
  • Сильные бизнес-процессы и гибкая, но эффективная модель аутсорсинга
  • Постоянное внимание к использованию лучших отраслевых практик и стандартов
  • Первостепенное значение придается деловой этике и корпоративному управлению
  • Сертифицированный персонал, состоящий из бизнес-аналитиков, бухгалтеров, менеджеров проектов, руководителей службы поддержки клиентов и ИТ-специалистов, а также многих других экспертов, составляет наш кадровый резерв

Ответы на часто задаваемые вопросы

Аутсорсинг продаж – это передача ответственности за продажи сторонней компании. Аутсорсинговая компания по продажам создаст специальную команду продаж, которая будет представлять ваш продукт или решение непосредственно вашим клиентам. Аутсорсинговая компания по продажам будет обучать и управлять командой продаж, поскольку они являются продолжением вашей организации. Они будут представлять себя как ваш бренд для клиента. Они сосредоточены на привлечении новых клиентов и получении дохода.

Да, многие бизнес-процессы были переданы на аутсорсинг, маркетинг, расчет заработной платы, администрирование. Продажи также могут быть переданы на аутсорсинг компании, которая разрабатывает и управляет выделенными ресурсами продаж. Аутсорсинг продаж очень распространен для крупных и малых компаний. Аутсорсинговая компания становится продолжением вашего бизнеса, команда продаж специально разработана для удовлетворения ваших целей продаж и ожиданий.

Аутсорсинг позволяет компаниям сосредоточиться на своих ключевых компетенциях, в то время как аутсорсинговая компания оказывает поддержку в тех областях, где у них может не быть прямого опыта или знаний. Аутсорсинг также обеспечивает масштабируемость, скорость выхода на рынок и гибкость персонала, когда аутсорсинговая компания может дополнить часть работы, если рабочая нагрузка велика и компания не хочет увеличивать уровень персонала.

Аутсорсинг имеет много преимуществ, включая контроль операционных расходов, масштабируемый штат сотрудников, сокращение накладных расходов, сокращение штатного расписания и расходов на заработную плату. Снижение затрат на персонал является большим преимуществом аутсорсинговых решений.

Нет, когда торговые агенты находятся в поле или по телефону встречаются с вашими потенциальными клиентами, они представляют ваш бренд. Клиент не знает, кто такой SFI, поэтому нет никакой путаницы. Вся информация о продажах, которую мы собираем с места, помещается непосредственно в вашу CRM, так что у вас есть полный контроль и полное знание того, что происходит в этой области.

РусскийУкраїнська